جيمي فاردي، ليستر سيتي، 12 هدفًا مؤرشف من في 06 مارس 2016
هدرسفيلد تاون في المواسم ما بين —26, في المواسم ما بين —35, ليفربول في المواسم ما بين —84 ومانشستر يونايتد في المواسم — وحدها تمكنت من الفوز باللقب لمدة ثلاثة مواسم متتالية الهدف جاء بعد تمريرة طويلة من فابينيو تجاه منطقة الجزاء، حصل عليها صلاح قبل مدافع آرسنال، وانطلق بالكرة وتوغل لداخل منطقة الجزاء وسدد الكرة من بين قدمي الحارس لينو في الدقيقة 68

وكان محمد صلاح فاز بنفس الجائزة داخل فريقه للشهر الخامس على التوالي من خلال تصويت جماهير الريدز على الموقع الرسمي للنادي.

25
شهد.. ترتيب الدوري الإنجليزي بعد نهاية الجولة السابعة
الآن، هاري كين استعاد صدارة الهدافين بثنائية أمام نيوكاسل في المباراة الجارية حاليًا بالدوري الإنجليزي الممتاز
جدول ترتيب الدوري الإنجليزي ..ليفربول ينفرد بالصدارة البريميرليج
ولعب ليفربول المباراة بتشكيل يضم كلا من: أليسون بيكر في حراسة المرمى، ترينت أرنولد، كاباك، هندرسون، روبرتسون، فينالدوم، ميلنر، جونز، ساديو ماني، محمد صلاح، روبرتو فيرمينو
شهد.. ترتيب الدوري الإنجليزي بعد نهاية الجولة السابعة
وكانت الأنانية عنوان ساديو ماني داخل المستطيل الأخضر مع خلال المباريات الماضية، والتى تسببت في مشاكل كثيرة بين النجمين، وكانت أيضا بعد اللقطات التلفزيونية تظهر غضب من ، ولكن وفقا لما أكدته شبكة أوبتا، أن الؤام عاد بينهما بعدما صنع هدفا للسنغالي في لقاء ساثهامبتون
كالوم ويلسون، نيوكاسل، 10 أهداف مؤرشف من في 13 أغسطس 2019
هو أكثر الأندية تحقيقاً للقب الدوري الإنجليزي حيث تمكن من تحقيق 20 لقباً خلال فترة التسعينات بقيادة ترتيب ليفربول بالدوري الانجليزي وسجل ليستر 3 أهداف متتالية عن طريق جيمس ماديسون في الدقيقة 80 و جيمي فاردي 82 وهارفي بارنيس 85

الفرق المكتوبة بالخط العريض فازت أي فازت بلقبي الدوري في ذلك الموسم.

18
جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 2021 والقنوات الناقلة
وحقق محمد صلاح الجائزة بهدفه في شباك فريق وست هام في المباراة التي شهدت تسجيل صلاح لثنائية في الدوري الإنجليزي الممتاز
ترتيب ليفربول في الدوري الإنجليزي بعد الخسارة أمام ليستر سيتي
من جهة أخرى تصالح لاعب المنتخب الوطني وفريق ليفربول الإنجليزي، وزميله ، «العدو اللدود»، للنجم المصري داخل المستطيل الأخضر خلال الفترات الماضية، وشهدت مباراة ليفربول وساوثهامبتون التي أقيمت مساء السبت، عودة الوئام بين النجمين، المصري، والسنغالي، خاصة وأن «» صنع هدفه الأول منذ فترة طويلة، لأسد التيرانجا، الذي تمكن ماني من إسكان الكرة في شباك فريق ساثهامبتون
ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد ثنائية هاري كين في مباراة توتنهام ونيوكاسل
سون هيونج، توتنهام، 13 هدفًا
واصل فريق ليفربول المحترف ضمن صفوفه النجم المصرى محمد صلاح، احتفاظه بصدارة ترتيب الدوري الإنجليزي، بعد الفوز بصعوبة خارج الأرض على شيفيلد يونايتد ، السبت بهدف دون رد وحسم التعادل الإيجابى مواجهة فريقى مانشستر يونايتد الإنجليزى وضيفه أرسنال، بهدف لكل منهما، فى المباراة التى أقيمت على ملعب "أولد ترافورد"
بنهاية موسم ، توج بلقب أول موسم بعد أن أكمل جميع مبارياته دون أن يتعرض لأي خسارة جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي: الجولة المباراة الموعد النتيجة الملعب 1 ليفربول - ليدز يونايتد السبت 12 سبتمبر 2020، 18:30 مصر، 19:30 السعودية 3-4 أنفيلد 2 تشيلسي - ليفربول الأحد 20 سبتمبر 2020، 17:30 مصر، 18:30 السعودية 2-0 ستامفورد بريدج 3 ليفربول - آرسنال الإثنين 28 سبتمبر 2020، 21:15 مصر، 22:15 السعودية 1-3 أنفيلد 4 أستون فيلا - ليفربول السبت 3 أكتوبر 2020، 16:00 مصر، 17:00 السعودية 2-7 فيلا بارك 5 إيفرتون - ليفربول السبت 17 أكتوبر 2020، 16:00 مصر، 17:00 السعودية 2-2 جوديسون بارك 6 ليفربول - شيفيلد يونايتد السبت 24 أكتوبر 2020، 21:00 مصر، 22:00 السعودية 1-2 أنفيلد 7 ليفربول - وست هام السبت 31 أكتوبر 2020، 19:30 مصر، 20:30 السعودية 1-2 أنفيلد 8 مانشستر سيتي - ليفربول الأحد 8 نوفمبر 2020، 18:30 مصر، 19:30 السعودية 1-1 استاد الاتحاد 9 ليفربول - ليستر سيتي السبت 21 نوفمبر 2020، 17:00 مصر، 18:00 السعودية 0-3 أنفيلد 10 برايتون - ليفربول السبت 28 نوفمبر 2020، 14:30 مصر، 15:30 السعودية 1-1 استاد أميكس 11 ليفربول - وولفرهامبتون الأحد 6 ديسمبر 2020، 21:15 مصر، 22:15 السعودية 0-4 أنفيلد 12 فولهام - ليفربول الأحد 13 ديسمبر 2020، 18:30 مصر، 19:30 السعودية 1-1 كرافين كوتاج 13 ليفربول - توتنهام الأربعاء 16 ديسمبر 2020، 22:00 مصر، 23:00 السعودية 1-2 أنفيلد 14 كريستال بالاس - ليفربول السبت 19 ديسمبر 2020، 14:30 مصر، 15:30 السعودية 7-0 سيلهرست بارك 15 ليفربول - وست بروميتش الأحد 27 ديسمبر 2020، 18:30 مصر، 19:30 السعودية 1-1 أنفيلد 16 نيوكاسل - ليفربول الإثنين 30 ديسمبر 2020، 22:00 مصر، 23:00 السعودية 0-0 سانت جيمس بارك 17 ساوثامبتون - ليفربول السبت 2 يناير 2021، 17:00 مصر، 18:00 السعودية 0-1 سانت ماري 18 ليفربول - بيرنلي الخميس 21 يناير 2021، 22:00 مصر، 23:00 السعودية 1-0 أنفيلد 19 ليفربول - مانشستر يونايتد الأحد 17 يناير 2021، 18:30 مصر، 19:30 السعودية 0-0 أنفيلد 20 توتنهام - ليفربول الخميس 28 يناير 2021، 22:00 مصر، 23:00 السعودية 3-1 استاد توتنهام 21 وست هام - ليفربول الأحد 31 يناير 2021، 18:30 مصر، 19:30 السعودية 3-1 استاد لندن 22 ليفربول - برايتون الأربعاء 3 فبراير 2021، 22:15 مصر، 23:15 السعودية 1-0 أنفيلد 23 ليفربول - مانشستر سيتي الأحد 8 فبراير 2021، 18:30 مصر، 19:30 السعودية 4-1 أنفيلد 24 ليستر سيتي - ليفربول السبت 13 فبراير 2021، 17:00 مصر، 18:00 السعودية 1-3 استاد كينج باور 25 ليفربول - إيفرتون السبت 20 فبراير 2021، 17:00 مصر، 18:00 السعودية 2-0 أنفيلد 26 شيفيلد يونايتد - ليفربول السبت 27 فبراير 2021، 21:15 مصر، 22:15 السعودية 2-0 براميل لين 29 ليفربول - تشيلسي الخميس 4 مارس 2021، 21:15 مصر، 22:15 السعودية 1-0 آنفيلد 27 ليفربول - فولهام الأحد 7 مارس 2021، 16:00 مصر، 17:00 السعودية 1-0 أنفيلد 28 وولفرهامبتون - ليفربول الإثنين 15 مارس 2021، 22:00 مصر، 23:00 السعودية 1-0 استاد مولينيو 30 آرسنال - ليفربول السبت 3 أبريل 2021، 16:00 مصر، 17:00 السعودية 3-0 استاد الإمارات 31 ليفربول - أستون فيلا السبت 10 أبريل 2021، 16:00 مصر، 17:00 السعودية 1-2 أنفيلد 32 ليدز يونايتد - ليفربول الإثنين 19 أبريل 2021، 21:00 مصر، 22:00 السعودية 1-1 إيلاند رود 33 ليفربول - نيوكاسل السبت 24 أبريل 2021، 16:00 مصر، 17:00 السعودية 1-1 أنفيلد 34 مانشستر يونايتد - ليفربول الخميس 13 مايو 2021، 21:15 مصر، 22:15 السعودية 4-2 أولد ترافورد 35 ليفربول - ساوثامبتون السبت 8 مايو 2021، 16:00 مصر، 17:00 السعودية 0-2 أنفيلد 36 وست بروميتش - ليفربول الأحد 16 مايو 2021، 17:30 مصر، 18:30 السعودية 2-1 ذا هاوثورنس 37 بيرنلي - ليفربول الأربعاء 19 مايو 2021، 21:00 مصر، 22:00 السعودية 2-0 تيرف مور 38 ليفربول - كريستال بالاس الأحد 23 مايو 2021، 17:00 مصر، 18:00 السعودية 0-2 أنفيلد ما هي القنوات الناقلة لمباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي؟ ينقل في الشرق الأوسط حصريًا على مجموعة قنوات بي إن سبورت القطرية، وعادةً ما تذاع المباريات على beIN SPORTS premium HD 1

برونو فرنانديز، مانشستر يونايتد، 16 هدفًا.

20
شهد.. ترتيب الدوري الإنجليزي بعد نهاية الجولة السابعة
قائمة الأندية الفائزة بالدوري الإنجليزي الممتاز
اطلع عليه بتاريخ 25 فبراير
جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي 2021 والقنوات الناقلة
مؤرشف من في 29 أبريل 2008